19 июня 2018
311
Юридическая фирма (г. Москва) осуществляет юридическое сопровождение фирмы любой сферы деятельности, как на постоянной основе, так и по отдельным правовым вопросам. Наши юристы оказывают полный набор услуг по обслуживанию и защите юридических лиц, возлагая на себя все вопросы, связанные как с организационно-правовой деятельностью фирмы, так и с ее коммерческой составляющей.

Все наши действия и выводы основаны на действующей судебной практике.

Поскольку мы являемся судебной компанией, предоставляемые нами услуги основаны на действующих трендах в данной сфере, то есть, все наши действия и выводы основаны на действующей судебной практике, которая задает темп предпринимаемым действиям сторон с точки зрения закона.

Наш штат компании укомплектован адвокатами высокой квалификации, обладающими достаточным опытом решения юридических задач различной степени сложности, благодаря чему, мы можем гарантировать только высококачественное юридическое сопровождение деятельности фирмы в Москве. Юридическая компания - это, прежде всего «коллега», который готов с полной ответственностью подойти к решению правовых вопросов фирмы.

Мы много можем говорить о наших достижениях, наших умениях применять закон в разных ситуациях. Но оценить все преимущества работы с нами, можно исключительно на основании взаимовыгодного сотрудничества. Юридическое обслуживание фирм на абонентской основе – это целый комплекс услуг самого разного уровня.

Опытные специалисты нашей компании оказывают помощь:

  • в составлении различной документации (договор, претензия, соглашение, жалоба, иск в суд и т.д.);
  • в осуществлении юридической оценки составленных документов;
  • проведение переговоров с партнёрами или присутствие на них;
  • корректировка деятельности фирмы с правовой точки зрения;
  • налоговое, организационное, корпоративное и иные виды консультирования;
  • а также другие виды юридических услуг.

Наши познания в области права, охватывают отрасли права, связанные с правом собственности (раздел 2 ГК РФ), различного рода обязательств (раздел 3 ГК РФ), вытекающих из договорных отношений (раздел 3 ГК РФ, раздел 4 ГК РФ), административного судопроизводства (Кодекс РФ «Об административных правонарушениях»), интернет права и многое другое.

Если требуется грамотная и квалифицированная правовая помощь на долговременной абонентской основе, адвокаты компании готовы обеспечить наиболее полным набором юридических услуг.

При этом, мы хотим отметить, что порядок работы с нами указан в соответствующих разделах услуг. Он не подлежит изменению, корректировки и иным манипуляциям, направленным на дисбаланс общей работы нашей компании. Все вопросы и переговоры по заключению договоров, определению тех видов и перечня работ, необходимых для успешного функционирования бизнеса, производится на этапе переговоров и согласования, а не в процессе оказания услуг.


Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной