19 июня 2018
297
Начало осуществления предпринимательской деятельности физическим лицом, начинается с оформления статуса индивидуального предпринимателя (ст. 23 ГК РФ) без образования юридического лица.

Компания (г. Москва) предлагает юридическое сопровождение ИП как на постоянной основе, так и по мере необходимости. Выбор одного из этих способов взаимного сотрудничества зависит от частоты возникающих вопросов и осуществляемой деятельности.

Помощь квалифицированного адвоката обязательна даже для начинающих «стартапов».

Как и вся деятельность по извлечению прибыли, она связана с постоянным решением самых разных юридических вопросов, поэтому помощь квалифицированного адвоката обязательна даже для начинающих «стартапов». Услуги штатного правового специалиста часто оказываются достаточно дорогими, требующие обеспечения всей необходимой «инфраструктурой», начиная от специального программного обеспечения, заканчивая всевозможными курсами повышения квалификации.

Наши юристы имеют обширный опыт решения задач любого уровня сложности, благодаря чему каждый обратившийся к нам индивидуальный предприниматель сможет получить качественную и эффективную помощь. У нас имеется весь тот необходимый «ресурс», чтобы контролировать любую ситуацию или процесс.

В большинстве своем, деятельность ИП связана с предоставлением услуг подряда (глава 37 ГК РФ), бытового подряда (ст. 730 ГК РФ), перевозки (глава 40 ГК РФ), возмездного оказания услуг (глава 39 ГК РФ), а также в сфере продажи различного рода товаров (мебель, техника и т.п.).

В связи с этим возникает достаточно много сопутствующих вопросов относительно прав и обязанностей, связанных с ведением бизнес процессов, как следствие - способность выстоять в конкурентной борьбе за потенциального потребителя, не утратив при этом способность противостоять предъявлению необоснованных претензий со стороны потребителей и контрагентов. Отстаивать свои интересы и «прогибать» тех, кто желает необоснованной наживы, тоже требует определенных навыков и практики, исключительно в рамках законодательства РФ.

Юридическое обслуживание ИП в нашей компании, включает в себя наиболее полный спектр правовых услуг. Специалисты по необходимости обеспечат:

  • подробными устными и письменными консультациями по интересующим вопросам;
  • помогут в составлении любых документов (договоры, доверенности, соглашения, жалобы и др.);
  • выполнят все виды претензионной работы;
  • а также в случае необходимости представят интересы в суде любой инстанции. Это могут быть суды общей юрисдикции, а также системы арбитражных судов, расположенных, как на территории Московского и иных регионов.

Абонентское юридическое сопровождение индивидуального предпринимателя позволяет нашим клиентам уверено осуществлять свою деятельность, не беспокоясь о её правовой основе. Наши специалисты также готовы предоставить отдельные юридические услуги самого широкого спектра.

Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной