Сопровождение исполнительного производства

29 июля 2020
302
Для чего необходимо сопровождение исполнительного производства?

Главный долг судебных приставов организовать по возможности больше мероприятий предусмотренных законодательством с целью выполнения заключения суда. Но иногда происходит так, что при проведении данных мероприятий, судебные приставы исполнители прибегают к деяниям, нарушающим законные права и интересы, как взыскателя, так и должника.

Довольно часто судебные приставы не выполняют свои обязанности, которые возложил на них закон. В интересах взыскателя не возбуждают исполнительное производство, не осуществляют розыск имущества. В интересах же должника, нередко действуют не правомерно, описывая имущество, которое не может быть арестовано, не вручают должнику требование о добровольном исполнении и т.д.

Услуги по вопросу сопровождения исполнительного производства:

1) представление интересов клиента при исполнительном производстве.

2) поиски информации о должнике, его имуществе, расчетных счетах.

3) контроль за ходом исполнительного производства от имени Клиента.

4) подготовление и подача жалоб на действия/бездействия судебного пристава в вышестоящий орган. Сопровождение исполнительного производства это разумная нуждаемость для взыскателя, мало получить исполнительный лист, надо по нему еще взыскать валютные средства с должника.

В услугу входит:
  • устная консультация;
  • оформление заявления; 
  • поиск информации о должнике; 
  • представление интересов клиента в ССП; изучение материалов исполнительного производства; 
  • контроль за ходом исполнительного производства; подготовка и подача жалоб на действия/бездействия пристава в вышестоящий орган.
Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной