Сопровождение предприятий

19 июня 2018
312
Юридическое сопровождение производственного предприятия обязано иметь место даже на самом начальном этапе его становления. Если по какой-то причине ваше предприятие не имеет собственного юриста, который смог бы грамотно и эффективно вести организационно-правовые мероприятия, стоит задуматься об обращении за помощью в специализированные конторы.

Компания (г. Москва) осуществляет юридическое сопровождение деятельности предприятий любой направленности и предоставляет услуги высококвалифицированных адвокатов различных специальностей. В зависимости от потребностей производственного предприятия, наша компания готова обеспечить клиента любым количеством опытных и грамотных юристов.

Абонентское юридическое обслуживание предприятий позволяет более эффективно поддерживать правовую сферу деятельности в рабочем состоянии за счет глубокой вовлеченности юристов в индивидуальные особенности организации. Специалисты компании оказывают широкий спектр юридических услуг: консультирование по административным, налоговым, корпоративным, трудовым, земельным и другим вопросам, составление документации и её согласование с партнёрами, оценка деятельности компании с правовой точки зрения, представление интересов предприятия в суде и т.д.

Таким образом, если вам требуется качественная юридическая помощь на длительной основе, обращайтесь к специалистам нашей компании. Мы обеспечим для вашего предприятия максимальную правовую защиту на долгие годы!

Стоимость абонентского юридического сопровождения приведенная ниже является фиксированной, но может отличаться в зависимости от наполнения тарифа дополнительными услугами.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону: +7 (495) 104-43-10 или email: info@bazpravo.ru.

Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной