Юридические услуги по спорам с ТСЖ, ЖСК

16 мая 2018
497

Споры с ТСЖ, ЖСК по коммунальным услугам и их уплате, выполнению обязанностей по обслуживанию жилья с большим количеством квартир сегодня получили сегодня широкое распространение в юридическом мире.

Вопросы, которые касаются начисления владельцу жилья некоторой суммы долга тоже считаются предметом для начала разбирательств в суде. В основном суммы задолженностей считаются объектом недопониманий.
Впоследствии анализирования всех обстоятельств дела они должны быть выплачены жильцу.

Во многих случаях ЖСК, ТСЖ высылают оповещения о выплате долга за время, которое оказывается больше общего срока исковой давности (ст.ст. 196, 200 ГК РФ). Так они делают акцент на том, что жильцам обязательно придется погашать невостребованные платежи. И причиной для этого служат определенные судебные акты.

Завершение срока исковой давности не может послужить причиной для удаления сумм долгов за время, которое превышает данный срок.

Но такой момент существенно расходится с положениями действующих законов, согласно которым запрет на взыскание долгов после завершения срока исковой давности разрешен только после осуществления некоторых действий.

Если рассматривать ТСЖ, ЖСК в качестве единого метода управления и правления жильем, можно выделить лишь одну задачу востребования сумм за коммунальные и эксплуатационные услуги. Во время выполнения своих обязанностей указанные организации редко соглашаются с совершенными ими ошибками. Поэтому, если возникнуть споры с ТСЖ, ЖСК, владельцы жилья для защиты своих прав обладают правом подать на них в суд.

Между владельцем и ТСЖ подписывается определенный контракт, который устанавливает порядок обслуживания многоквартирного дома. Люди, которые там проживают, обладают правом открыть споры с ТСЖ, ЖСК по следующим моментам: коммунальные платежи, нанесение ущерба, причиной которого стало невыполнение обязательств, прописанных в ЖК РФ.

Для результативной борьбы за свои права, достижения успеха лучше всего заручиться поддержкой опытного и профессионального юриста нашей компании, способного за короткий период времени разоблачить выдуманные платежи, разобраться правильно с возникшей ситуации с точки зрения юриспруденции.

В нашей фирмы работают только квалифицированные юристы, успешно занимающиеся долгое время спорами с ТСЖ, ЖСК, готовые найти и заняться подготовкой необходимых документов, договоров, организовать собрание для жильцов и т.д.

Наш юридический специалист предоставит полностью проконсультирует по будущему судебному разбирательству, может помочь заставить понести ответственность недоброкачественного участника правления ТСЖ, ЖСК, лицо, имеющее необходимые полномочия, все учреждение.

Наш юридический специалист предоставит полностью проконсультирует по будущему судебному разбирательству, поможет заставить понести ответственность недоброкачественного участника правления ТСЖ, ЖСК, лицо, имеющее необходимые полномочия, все учреждение.

В состав услуги споры с ТСЖ, ЖСК входят:

1. Правовой анализ возникшей ситуации.

2. Составление и предоставление процессуальных документов.

3. Подготовка доказательств: получение данных от компетентных организаций и ведомств, допрос свидетелей.

4. Участие в судебном разбирательстве без учета времени его длительности.

Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной