1. Главная
  2. Новости
  3. Страховые споры
  4. «АльфаСтрахование — ОМС» в 2020 году предоставила полисы свыше 830 тыс. россиян

«АльфаСтрахование — ОМС» в 2020 году предоставила полисы свыше 830 тыс. россиян

5 апреля 2021
8

Величина сборов по ОМС организации в прошлом году составила 227,6 млрд руб. аналогично 206,7 млрд руб. годом ранее (+10,1%). В области ОМС организация занимает на рынке такое же 2020 году четвёртое место с частью рынка по численности защищенных 10,25%, отмечается в релизе «АльфаСтрахования».  

Большая численность страховых полисов ОМС в 2020 году была приобретена в Краснодарском крае, Челябинской и Кемеровской областях.

На фоне пандемии коронавируса и достаточной нагрузки на медицинские компании «АльфаСтрахование — ОМС» своевременно переделала свою работу. Кроме главной задачи защиты прав и консультирования защищенных клиентов, основными функциями стали стали задачи предоставления доступности для жителей нашей страны безвозмездной медицинской помощи в случаях различной трудности, преимущественно для россиян из группы риска, — сообщает Светлана Бабарыкина, директор по региональному управлению «АльфаСтрахование — ОМС». Отделения организации деятельно сопровождали защищенных клиентов в период всего времени предоставления медицинской помощи, способствовали доставке полисов ОМС, рецептов и лекарств, в том числе деятельно принимали участие в мероприятиях по поддержке малообеспеченных вместе с волонтёрскими группами. 

«АльфаСтрахование — ОМС» в прошлом году предоставила полисы обязательного медицинского страхования свыше 830 тыс. россиян. Количество клиентов компании достигло 14,9 млн человек.  



Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной