1. Главная
  2. Новости
  3. Корпоративное право
  4. Авиакомпания «Победа» выбрала юристов

Авиакомпания «Победа» выбрала юристов

В закупке одержали победу две интернациональные фирмы.
Перевозчик-лоукостер «Победа» установил результаты покупки адвокатских услуг. Акт с предписанием фаворитов разместили во информативной концепции в области покупок. В соревновании в предоставление юридических услуг одержали победу фирмы «Хоган Лавеллз (Ступень-Полно-Эс)» и «Аллен энд Овери Легал Сервисиз».

В ДАННОЙ СТАТЬЕ

«Победа» разыскивает поставщика адвокатских услуг

В целом на содействие в покупке заполнили пять заявок. Одну отвергли несоответствию условиям покупки. Несмотря на то, что фирмы-победители сделали предложение насчет более высокой стоимости предложения услуг по сравнению с их конкурентами, они опередили их по категории квалификации и мнении в показателях Legal 500.
Allen Overy определила цену предложений не свыше $52 000 без учёта НДС, также не больше $14 000 за первые шаги и не больше $38 000 за вторые шаги предложения адвокатских услуг.
Hogan Lovells поставила свое обслуживание в $50 000 без учитывания НДС, они не больше $15 000 за первые шаги предложения услуг и не больше $35 000 за вторые.

Завоеватели обязаны предложить «Победе» обслуживание по структурированию или разрушению лизинговых соглашений на 15 воздушных судов Boeing 737 MAX. К 1 сентября они обязаны создать мнение по диалогу и к 31 октября сформировать определенные требования и создать документацию для заключения сделки.
Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной