1. Главная
  2. Новости
  3. Корпоративное право
  4. Меры поддержки предпринимателям могут стать проактивными

Меры поддержки предпринимателям могут стать проактивными

28 апреля 2021
16

Андрей Белоусов, первый зампредседателя правительства  рассказал о надобности создать цифровой профиль бизнесмена, чтобы инициативы о вероятных привилегиях и содействию предпринимательство принимало в автоматическом режиме и целенаправленно исходя из жизненных обстоятельств. Он в том числе посоветовал поддерживать малому и среднему бизнесу в развитии товаров и услуг, к примеру, давать преимущества на госторгах.

Максим Решетников, министр экономического развития обратил внимание на надобность принимать к сведению тонкости и специфику помощи МСП исходя из региональных особенностей. Он огласил о вероятности становления новых рынков реализации для МСП, к примеру, в контексте обновленного нацпроекта по туризму, упомянул о системе выдачи кредитов на льготных условиях для содействия трудоустройству. "Блокчейн-площадка, которую быстро организовала ФНС, дала возможность в режиме онлайн смотреть, кто адресат помощи, каков размер ответственности и тому подобное. В настоящий момент целесообразно все эти материалы включить в программу кредитов на льготных условиях", - подчеркнул Решетников. 

Генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич рассказал, что для бизнесменов первостепенна компьютеризация процессов на всех ступенях и целостное закрепление новых средств в уже имеющиеся процессы в предпринимательстве.  



Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной