1. Главная
  2. Новости
  3. Трудовое право
  4. Названы вакансии с зарплатой 300-400 тысяч рублей в месяц

Названы вакансии с зарплатой 300-400 тысяч рублей в месяц

Специалисты рынка труда обращают внимание: отыскать работу в ноябре намного легче, чем в последний месяц 2020 года. Когда приближается время завершения сделок и проектов, приготовление к праздникам и приближающимся каникулам, у руководителей обычно нет времени для поиска новых работников. Вследствие чего все торопятся завершить заполнить вакансии еще в ноябре. Портал SuperJob представил самые необычные вакансии, которые сейчас имеются в их списке.

В Москве наиболее нужные специалисты - люди из IT и руководители. Разработчики, разбирающиеся в Java, C++ и Node.js, могут иметь ставки в 250-300 тысяч рублей в месяц. Начальнику службы технического заказчика предложат заработок от 350 тысяч рублей в месяц, финансовому директору - от 200 тысяч рублей. 

В Северной столице появилась сильная нехватка руководителей. Так, руководитель по производству нужен на 400 тысяч рублей в месяц, а его сослуживец в дорожно-строительную компанию - на 300 тысяч рублей в месяц. Региональный директор по продажам может зарабатывать в Петербурге 350 тысяч рублей в месяц, а коммерческий директор - 200 тысяч рублей.

Множество различных начальников и мастеров IT нужны в каждом регионе, всем им готовы платить хорошую зарплату: стартовые суммы оплаты труда по всем вакансиям превосходят 100 тысяч рублей в месяц. 

Из других необычных предложений: во Владивостоке нужен главный маркшейдер на зарплату в 150-180 тысяч рублей в месяц. В Воронеже требуется дизайнер-конструктор (120 тыс. рублей) и начальник отдела массового отбора персонала (100 тыс. рублей). В Казани шеф-повар может зарабатывать 60 тысяч рублей, а директор группы клиентского опыта и обслуживания - 52 тысячи рублей каждый месяц. Сварщик-аргонщик в Красноярске претендует 65 тысяч рублей в месяц. Маляр по металлу требуется нужен в Омске на 70-85 тысяч рублей в месяц. В Перми предоставят медсестре-администратору оклад в 50 тысяч рублей.

Как считают специалисты рынка труда, учитывая все обстоятельства 2020 года найти работу по специальности достаточно реально, при этом поиски не должны занимать больше, чем два месяца. Скорее всего нужно будет немного умерить аппетиты в нужной заработной плате или учесть еще какие-либо особенности. Но даже коронавирус не может быть основанием для того, что мастера своего дела сидели без работы, полагают они. 

Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной