1. Главная
  2. Новости
  3. Судебная практика
  4. Российские суды собираются создать свой Youtube-канал

Российские суды собираются создать свой Youtube-канал

Руководитель Совета судей РФ Виктор Момотов рассказал о намерениях судебной власти запустить свой личный YouTube-канал. обращение было озвучено на собрании Совета судей России, идущим в режиме онлайн. 

Новая реальность сейчас взаимосвязана с соцсетями, создающимися своими положениями, нормами поведения, своим стилем, что вынуждает соответствовать этому временем. Кроме разработки общепринятых пресс-релизов и должностных ответов на обращения, обязательны быстрое взаимодействие с общественными страницами (блогами) в соцсетях, разработку личных Телеграм-каналов, организацию онлайн-трансляций из залов судебных процессов и показ видеороликов на YouTube-канале, - поделился Момотов.

Как отметил он, в настоящее время создается список вероятных тем и программ информационно-просветительского направления, благодаря которым возможно будет не только передавать свежие новости судебной власти, но и осуществлять образовательную работу в сфере охраны прав и свобод гражданина. 

Добавим, что Виктор Момотов упомянул о работе по увеличению авторитета СМИ к судейскому сообществу и разработке имиджа судебной власти благодаря журналистам и существующему медиапространству.  

Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной