Сопровождение малого бизнеса

19 июня 2018
264
Предприниматели всегда стремятся оптимизировать рабочий процесс, увеличить прибыль и пополнить клиентскую базу. Достижение подобных целей зависит не только от организаторского таланта руководителя, маркетолога и иных специалистов, но и от эффективности действий правового сектора.

Юридическое обслуживание малого бизнеса обязательно для любого типа предпринимательской деятельности, ведь структурировать вопросы правового поля приходится постоянно. Особенно остро задача обеспечения защиты своего дела и помощи в продвижении на рынке стоит для начинающих бизнесменов, недостаточно подготовленных в юридическом смысле. Компания (г. Москва) предлагает как молодым, так и многоопытным предпринимателям грамотную помощь квалифицированных юристов, готовых ответственно выполнять широкий спектр правовых задач самой разной сложности.

В первую очередь, все зависит от специфики предпринимательской деятельности и целей, которые ставятся перед нами. Например, нужен отлаженный механизм взаимоотношений с клиентами, партнерами, контрагентами, что подразумевает разработку договорных отношений (глава 27 ГК РФ) в зависимости от специфики деятельности и сложившейся природе договоров. Образцы и шаблоны, представленные в сети интернет по большей своей части, не несут в себе индивидуальные особенности бизнес процесса, из-за чего могут возникнуть достаточно много спорных ситуаций.

К малому бизнесу мы относим те предприятия, численный состав которых, составляет от 10 до 40 человек.

Перечень услуг, который входит в юридическое сопровождение малого бизнеса не ограничивается подробными консультациями по самым разным правовым вопросам.

Юридический анализ подготовленных документов, помощь в грамотном оформлении документации, представление интересов в суде любой инстанции, ведение переговоров или присутствие на них – этот тот «ходовой» набор услуг, который пользуется наибольшей популярностью.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что некоторым требуется услуги консультационного характера, анализа и корректировки правовой документации реалиям сегодняшнего дня. Другим, ввиду специфики деятельности, требуется только лишь судебная поддержка, в зависимости от сектора реализуемых услуг или работ – «B2B» или же «B2C» (суда общей юрисдикции или же суда арбитражной системы РФ). Третьим, участие в проведении сделок.

Высокий профессионализм и юридический опыт адвокатов компании позволяет нам выявлять недостатки и организовывать процесс правового регулирования деятельности, гарантировать полноценную защиту малого бизнеса и всестороннюю помощь в продвижении на рынке товаров и услуг. Стоимость юридического обслуживания предпринимательской деятельности имеет свои базовые цены, которые в зависимости от надобности, могут быть изменены в индивидуальном порядке.

Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной