1. Главная
  2. Новости
  3. Социальная сфера
  4. Стали известны самые необычные российские вакансии марта

Стали известны самые необычные российские вакансии марта

Растениевод, уборщик самолета и печатник-шелкограф составили перечень особых рабочих должностей марта в нашей стране. Об этом говорят итоги анализа портала "Работа.ру".

Например, растениевод для профессии вахтовым методом требуется питомнику растений в Липецкой области. Руководитель согласен обеспечить работника бесплатным питанием и жильем, в том числе поможет добраться из столицы до места, где находится питомник и обратно.

В перечень особых рабочих должностей к тому же вошел уборщик самолетов. В его обязательства включена уборка и экипировка авиалайнеров. Работника согласны обеспечить бесплатным жильем, питанием и обучением, в том числе дать возможность самостоятельно подобрать подходящий график.

На частную меховую фабрику нужен скорняк-раскройщик с профессиональным опытом не менее трех лет. В его обязанности входит выделка и раскройка мехов норки и каракуля.

Еще одна профессия - это печатник-шелкограф, который требуется типографии для быстрой организации печатного станка к процессу работы, обеспечение качества производимого товара и соблюдение чистоты агрегата.
Позвоните нам!
Ежедневно с 10:00 до 19:00. ВС - выходной